www.bwin.com官网 最新消息:

美国大选倒数计时,亚洲股市今天走扬,显示投资人对希拉蕊?柯林顿胜选展望好转抱持审慎乐观的态度,墨西哥披索也因川普可能落选而走升,维持周一以来的强劲涨势,美元则小幅走跌。国际油价下滑,因美元展望强劲和石油输出国组织对减产协议仍有疑虑。

MSCI亚太指数上扬0.4%,上证指数和恒生指数分别涨0.61%和0.36%,日本日经225指数先跌后涨。

国际油价今天持稳,油价前www.bwin.com一日因市场预期柯林顿可能胜选而大幅上扬,纽约西德州原油价格周二盘中小跌0.07%,最新报每桶44.86美元,伦敦布仑特油价小涨0.17%,最新报每桶46.23美元,因分析师认为,中国10月向国外进口的原油量下滑,加上OPEC对达成减产协议仍有疑虑,都是拖累油价下滑的原因。

美元指数今天下滑0.02,报97.75,美元对日圆小贬0.1%,报104.33日圆兑美元,墨西哥披索对美元涨0.2%,报18.57披索兑1美元,延续前三个交易日大涨4.2%的涨势。

美国大选结果预期将于9日亚洲早盘揭晓,因此即使中国10月出口数据黯淡,投资人在消化资料的同时依然保持谨慎,亚股未受波及。10月中国以美元计算的出口比一年前下滑7.3%,跌幅高于彭博访调预估的6%。