www.bwin.com官网 最新消息:

前中山国中教师萧晓玲解聘案,柯市府9月对外宣布,将撤销原处分,并安排复职、补发本俸;然而台北市长柯文哲今天上午赴市议会进行专案报告时却指出,将重启教师不适任评议小组,届时将分为同意解聘或不同意解聘两种结果。

萧晓玲受访时表示,她从头到尾只知道一件事,就是撤销原处分,北市府的新闻稿、廉政委员会都这样讲,一切取决柯市长态度,若要歹戏拖棚她也没办法。

依据台北市教育局9月21日发布新闻稿中指出,撤销原核准解聘函后,中山国中解聘处分因缺乏法定生效要件而自始无效,因该校目前已无音www.bwin.com乐教师职缺,本局将另协调安置萧师复职。

柯文哲今天赴市议会进行专案报告时表示,针对萧晓玲案的后续处置作法,北市府将启动教师不适任评议小组,届时将有两个结果,分别是同意解聘、不同意解聘。

会后教育局长曾灿金说明,北市府拟撤销萧晓玲解聘案后,外界、市议员都有很多声音,所以程序缓下来,决定退回原点,并交由15人组成的委员制小组审议。

至于何时重启小组?曾灿金说,目前暂无时程表。