www.bwin.com官网 最新消息:

乐陞代理董事长丁万鸣与财务长李柏衡下午在柜买中心召开记者会,说明款项收回进度。

【中央社/台北31日电】

乐陞今天召开重大讯息说明会,宣布TinyPiece股权处分将修改契约,乐陞处分股权降至43.2%。代理董事长丁万鸣说,包括一之乡、怡客咖啡出售案过几天就可敲定。

乐陞在2014年1月宣布以9643万5000美元投资英属开曼群岛PROFICIENTSUCCESS90%股权,间接取得TinyPiece90%股权,今年3月宣布处分TinyPiece,交易价格8659万美元。

乐陞表示,今天已确认FirstResponse汇出港币www.bwin.com5000万元及1060万美元,约折合1700万美元,累计已收到FR交割款4175万美元,占总交割款8659万美元的48.22%,扣除对方延迟付款应加计的利息后,预计近期交割TinyPiece43.2%股权给FR。

乐陞指出,FR之前持有TinyPiece股权10%,加计这次从乐陞取www.bwin.com得的43.2%,FR未来将持有TinyPiece53.2%。乐陞与FR取得共识,将在最快时间内完成相关协议签订,终止后续的股权交易,乐陞将继续持有TinyPiece46.8%股权,未来不排除持续处分或持有分得营运利润。

丁万鸣表示,目前包括一之乡、怡客咖啡的处分案持续进行中,由于采包裹www.bwin.com出售,预计再过几天就会有好消息,目前帐上现金还有6亿元左右,发放现金股息约2000万元没有问题,预期未来3个月没有资金缺口的问题。

丁万鸣坦言,目前尚未找到签证会计师,希望外界若有心支持台湾的游戏产业,能帮乐陞牵线,协助乐陞度过难关。