www.bwin.com官网 最新消息:

超商与美式冰淇淋品牌抢在立冬之际,大打冰淇淋战。统一超商找来鲜果果冻搭上牛奶霜淇淋,全家则是用黑芝麻口味与竹炭饼皮创造话题,COLDSTONE选择台湾珍珠奶茶与香蕉入味。

节气即使已过立冬,天气仍未见寒冷,吃冰的消费者大有人在。统一超商7-ELEVEN找来与台湾知名食品品牌盛香珍合作,替自家北海道霜淇淋开发独家规格鲜果果冻,搭配日本四叶乳业制造的北海道牛奶口味霜淇淋,推出鲜果圣代。

统一超商表示,区域性限定新品共有白桃、橘瓣与综合等3种口味选择,白桃口味还有椰果增加口感,因为只在北市7家门市限定贩售,卖到11月15日,因此话题性高,每家店都有上百人次购买。

全家便利商便Fami霜淇淋日前推出到11月8日的限定口味则是黑芝麻口味,搭配首次出现的竹炭黑色饼皮,从头到尾自然呈现的食物原色。

全家说,霜淇淋的黑芝麻酱是日本百年企业竹本油脂所生产,其烘培后经由两道研磨技术,保留原味达到浓郁芝麻香,加入牛奶后让芝麻与奶香产生典雅香气。

美式冰淇淋业者COLDSTONE因应台湾市场推出许多在地化口味,从芒果、荔枝、紫心地瓜到热门经典口味铁观音等,都相当受消费者欢迎。

而每年冬天都有吃冰新花样的COLDSTONE,今年是以台湾味入冰为主题,选择闻名国际的珍珠奶茶、台湾水果香蕉为主角,推出珍藏幸福、波波美莓冰淇淋新品、珍珠奶茶冰淇淋松饼。

COLDSTONE解释,珍藏幸福使用斯里兰卡的锡兰红茶,红茶香与牛奶冰淇淋结合,搭配每日现煮的Q润珍珠,成为一款吃的珍珠奶茶。松饼则是将珍珠加入松饼上,搭配茶香的冰淇淋。

另外,波波美莓只在台北信义门市、高雄梦时代www.bwin.com门市限定贩售,是由台湾在地香蕉制成的香蕉冰淇淋为主,搭配酸甜多汁的草莓、蓝莓、小麻糬,带来混合的水果风味。